La nostra Azienda

L'Azienda Siro Merotto nasce nel 1960 dal nonno Giovanni e figlio Siro. Oggi proseguono la tradizione i nipoti Mirko e Nicola che coltivano i vigneti di proprietà  situati sulle colline di Col San Martino in provincia di Treviso. I nostri vini sono prodotti esclusivamente con uve Prosecco e altre vecchie varietà  tipiche della zona. Le uve sono raccolte a mano per preservarne la qualità  che otteniamo lavorando i nostri vigneti nel modo più naturale ed organico possibile. Il lavoro prosegue in cantina dove seguiamo metodi molto tradizionali ed affiniamo per lungo tempo le nostre basi ed i nostri vini sui propri lieviti, in modo da ottenere il giusto equilibrio tra acidità , mineralità e struttura. La rifermentazione delle nostre basi avviene a basse temperature per esaltarne l'eleganza e creare un "perlage" di ottima finezza. L'intera azienda sfrutta l'energia prodotta da impianti fotovoltaici che ci permettono di essere energeticamente indipendenti e rispettosi dell'ambiente.